актуальные мотобайки

Поиск по сайту

Неужели нельзя научиться ездить на R6?
scooterok.ru > БАЙК.ОБЩЕНИЕ > Выбор байка > 

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 689Тема: «Неужели нельзя научиться ездить на R6?» в форуме: Выбор байка
Люди, вот подскажите мне плиз....почему все пишут незя новичку ездить на R6....Неужели не научишься ездить на нем? МНЕ УЖАСНО НРАВИТСЯ ЭТОТ АГРЕГАТ.....
Расскажу тебе реальную историю.
У меня приятель в годах – весть такой из себя, в плане автотачек. И вот когда в его круге знакомств образовался кружок любителей не только крутых автомашин, но и мотоциклов, он прикупил себе мотик тоже. Угадай какой? Конечно R6. До этого герой повествования ни разу не ездил на мотоцикле.
Так вот его все дружно учили с нуля. Навернулся разок кстати. Потихоньку-потихоньку, но так и не смог он почувствовать себя комфортно на Эрке. Продал ее, купил себе нулевый Фазер – счастлив до соплей.
Мораль, на R6 очень некомфортно, если это твой первый мотик.
Цитата
почему все пишут незя новичку ездить на R6....Неужели не научишься ездить на нем?

а ты попробуй, иначе не поймешь
кто-то сразу на литр садиться и все ок, а ктото JAWA 350 покупает и в первый забор въезжает

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Праздники России
БАЙК.НОВОСТИ   :  БАЙК.СТАТЬИ   :  БАЙК.ФОТО   :  БАЙК.ОБЩЕНИЕ   :  БАЙК.ЛИНКИ   :  БАЙК.ПРОЕКТ
Copyright © 2007- Актуальные мотобайки - scooterok.ru
По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru